
Bolos em pasta americana
O que é
Pasta americana
A pasta americana é tipo de acabamento em pasta usada para confeitar bolos de festa de casamento e também de aniversário. Ela forma uma camada lisa em volta do doce. O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos.
A pasta americana é uma espécie de biscuit comestível, onde ela é utilizada para fazer moldes, bonecos e ilustrações criativas em bolos para os mais diversos fins, na confeitaria fina.
Além de muito maleável, a pasta americana proporciona um lindo aspecto aos bolos transmitindo delicadeza, rico em detalhes e acabamento perfeito.
A pasta americana é uma espécie de biscuit comestível, onde ela é utilizada para fazer moldes, bonecos e ilustrações criativas em bolos para os mais diversos fins, na confeitaria fina.
Além de muito maleável, a pasta americana proporciona um lindo aspecto aos bolos transmitindo delicadeza, rico em detalhes e acabamento perfeito.
Veja algumas
Fotos dos nossos bolos
Confira nossos
Depoimentos

Najla Abrão
A Micheli faz com amor, por isso seus bolos, doces e tudo que faz é maravilhoso.

Pollianna Oliveira
Fala sério? Impecável define!!!
Não adianta ser só bonito, tem que ser gostoso... Parabéns!!!
Não adianta ser só bonito, tem que ser gostoso... Parabéns!!!

Regiane Bessa
Não vejo a hora de chegar quarta feira!!!
Estou com água na boca.
Estou com água na boca.
@pinkateliepimenta
Siga-nos no instagram